Noticias Recientes

Agiles Panamá: Webinar, Transformación digital con PST

Webinar: Transformación digital con PST Joel Francia
Jueves 12 de Julio
Horarios:
Perú, Colombia, Panamá 8 pm
Venezuela 9 pm
Chile 10 pm

Descripción del evento

Inicio 07-12-2018 8:00 pm
Clausura 07-12-2018 9:00 pm
Apertura Inscripción 07-10-2018
Cierre inscripción 07-12-2018 9:00 pm
Cuota Libre
La inscripción está cerrada

¡Mantente informado!

¿No eres miembro del capítulo aún? Suscríbete aquí para mantenerte informado sobre las últimas noticias..

Chapter Membership

Total Members 380
New Members Added 13
PMP® Members 208
CAPM® Members 10
PgMP® Members 1
PMI-SP® Members 2
PMI-RMP® Members 7
PMI-ACP® Members 4
PfMP® Members 0
PMI-PBA® Members 1
PMP/CAPM/PgMP/PMI-SP/PMI-RMP/PMI-ACP/PfMP/PMI-PBA are registered marks of the Project Management Institute, Inc.